?°C
Ветер?.?? м/с Влажность?? % Давление??? mm

12 сентября в пансионате «Балтиец» состоялось 5-е заседание клуба Туррисят, посвященное 50-летию повести Николая Носова «Незнайка на луне».

08.09.2015
   В минувшие выходные в пансионате «Балтиец» состоялось 5-е заседание клуба Туррисят, посвященное 50-летию повести Николая Носова «Незнайка на луне».
   Во главе с Туррисёнком ребята активно принимали участие в конкурсах, отвечали на вопросы викторины, рисовали персонажей «Незнайки на луне», пели и танцевали вместе со своими родителями.
   Сюрпризом для всех стало выступление санкт-петербургского театра "РазДваТри". Артисты специально для заседания подготовили спектакль «Фантазёры» по произведениям Николая Носова, за что им огромное спасибо.
   Пансионат «Балтиец», а также всеми любимый Туррисёнок ждет Вас на очередном заседании 3 октября, которое будет посвящено сказкам дедушки Корнея.
   Спешим Вам напомнить, что среди самых активных участников разыгрывается приз - новогодняя путёвка для всей семьи в пансионат «Балтиец»! Ее получит участник, посетивший наибольшее количество заседаний литературного клуба. Итоги будут подведены в декабре 2015 года.

Наши отели