?°C
Ветер?.?? м/с Влажность?? % Давление??? mm

Генеральный директор группы отелей «Туррис» удостоен международной награды!

18.05.2015 10:00:00
IMG_7223-3.jpg 
 
  Генеральному директору группы отелей «Туррис» Астафьевой Светлане Федоровне был вручен «Международный Приз за достижения в управлении организацией». Торжественная церемония состоялась 12 мая 2015 года в историческом здании главной штаб-квартиры Института Директоров Великобритании. 
   Организатором конкурса выступила Британская компания Advent UK LTD, лидер структурирования и менеджмента международных проектов на базе лондонской и парижской операционных платформ, совместно с Институтом Директоров (Лондон, Великобритания), самой престижной и влиятельной ассоциацией, объединяющей управляющих директоров наиболее сильных компаний-лидеров в различных секторах бизнеса. 
   По мнению международного оргкомитета и британского жюри, награда, полученная УК «Туррис», является свидетельством признания эффективной работы и неоспоримых достижений компании и лично руководителя - Светланы Федоровны Астафьевой на внутреннем и международном рынках. 
   Управляющая компания "Туррис" – это развивающаяся компания, предоставляющая профессиональные услуги по управлению объектами отельного бизнеса. Сегодня организация управляет пятью отелями, расположенными в Санкт-Петербурге и Финляндии (1405 номера).

Наши отели