?°C
Ветер?.?? м/с Влажность?? % Давление??? mm

Персонал управляющей компании «Туррис» получил высокие оценки в Москве!

26.11.2014

20-21 ноября в Москве состоялся III Всероссийский профессиональный гостиничный конкурс «Комфорт и уют» по направлению «Хаускипинг». Команды-участницы конкурса встретились в гостеприимном отеле «Аструс», чтобы в честном соревновании показать мастерство и умение и доказать свое право на победу.

В конкурсе приняли участие горничные, супервайзеры и руководители служб Хаускипинга.

В конкурсе участвовали команды десяти гостиниц, шесть из Москвы и четыре из Санкт-Петербурга и других регионов России. Для каждой категории участников были подготовлены задания определенного уровня. Горничные показывали практическое умение уборки номеров и знание стандартов содержания помещений в гостиницах. Супервайзеры выполняли теоретические задачи, однако на практике, им предстояло более ответственное задание – украшение номера для молодоженов. руководители служб Хаускипинга презентовали гостям свою гостиницу и рассказывали о системе обучения персонала.

Все конкурсанты прошли практический курс «Нештатные ситуации в отеле».

По результатам конкурса руководитель службы Хаускипинга гостиницы «Россия», находящейся в управлении УК «Туррис», Татьяна Кирилкова получила II место в номинации «За рациональную организацию службы «Хаускипинга», супервайзер гостиницы «Россия» Екатерина Громова получила звание «Лучший супервайзер» с присуждением II места и приза зрительских симпатий, а Вере Вершининой, супервайзеру гостиницы «Выборгская», также находящейся в управлении УК «Туррис» была вручена награда за участие.

Поздравляем наших коллег и желаем им продолжать радовать гостей уютными, чистыми номерами и высоким качеством обслуживания!

10.JPG

72.jpg

31.JPG

Наши отели