?°C
Ветер?.?? м/с Влажность?? % Давление??? mm

Управляющая компания «Туррис» - «Лидер России 2015»

29.06.2015
     unnamed (5).jpg unnamed (6).jpg
     Управляющая компания «Туррис» вновь в числе лучших! 26 июня были объявлены результаты рейтинга Союза Национальных бизнес-рейтингов «Лидер России 2015». 
     По результатам рейтинга УК «Туррис» было присвоено: 
«1» место в ТОП-3 (золото) Российской Федерации по сумме мест 3-х номинаций финансово-хозяйственной деятельности; «1» место в ТОП-3 (золото) Российской Федерации в номинации «Показатели масштабов производства и платежеспособности».  
     УК «Туррис» была награждена настенной медалью «ЛИДЕР РОССИИ 2015» и федеральным сертификатом «ЛИДЕР РОССИИ 2015» как знаками отличия лучшего предприятия. 
     Стоит отметить, что Союз Национальных бизнес-рейтингов проводит комплексные исследования в разных отраслях хозяйственной деятельности, используя публичные статистические данные о предприятиях, а также выявляет преуспевающие компании, которых награждает соответствующими сертификатами и медалями. 
     С помощью рейтинговой программы «Лидер России» Союз Национальных бизнес-рейтингов стимулирует предприятия и предпринимателей, которые не только заботятся о прибыльности собственного бизнеса, но и делают значительный вклад в будущее нашего государства — честно платят налоги и отчисления в социальные и пенсионные фонды, заботятся о своих сотрудниках, создают новые рабочие места, внедряют новые технологии и формируют новый тип экономики, который основывается не на природных ресурсах, а на профессионализме. Рейтинг также показывает привлекательность предприятия для инвесторов и банков, информирует партнеров о состоянии предприятия, способствует становлению честной и открытой конкуренции.

Наши отели