?°C
Ветер?.?? м/с Влажность?? % Давление??? mm

Отдых в пансионате на берегу Финского залива

Отдых на Финском заливе – отличная возможность провести время в экологически чистом районе вблизи Санкт-Петербурга. Чистый воздух, хвойный лес и прекрасная природа способствуют улучшению самочувствия. Расслабляющая обстановка позволит отвлечься от городской суеты, работы и домашних дел.

Вдоль побережья располагается множество курортных пляжей. Залив отличается мелководьем, что будет удобно для семей с детьми. Малышей можно отправить купаться, не опасаясь за их жизнь и здоровье. В летнее время вода нагревается достаточно быстро. В зимние морозы Финский залив привлекает своей природой и красивыми видами, возможностью активного отдыха (катание на лыжах, санках и коньках). Здесь приятно проводить время как вдвоем, так и компанией.

Как правило, санатории и пансионаты предлагают гостям разнообразный отдых, множество развлекательных мероприятий, интересные занятия. На территории многих учреждений работают рестораны, бары и домики для барбекю. Здесь можно организовать вечеринку, свадьбу, банкет, деловое мероприятие.

Следует помнить, что в жаркое время гостиницы и санатории быстро заполняются гостями. Иногда бронировать номера приходится за месяц или раньше. Поэтому для отдыха разумнее выбирать пансионаты с большим количеством номеров.

У крупных учреждений есть и другие преимущества, например разнообразные варианты обслуживания, интересная кухня и дополнительные возможности. Гости могут самостоятельно выбрать перечень услуг и варианты размещения и питания.

«Балтиец» – ваш незабываемый уикенд в экологически чистом районе

Пансионат «Балтиец» расположен в 45 км от Северной столицы. Добраться сюда можно на общественном транспорте или на личном автомобиле. В любом случае транспортная доступность остается одним из главных преимуществ района.

Поселок Репино, где находится гостиничный комплекс, признан экологически чистым местом. Здесь достаточно тихо для отдыха и достаточно весело для совместных выходных в компании друзей или с детьми.

Пансионат предлагает размещение в номерах премиум-класса и стандартных комнатах. В каждом помещении есть все удобства. На территории действует несколько баров, работают рестораны, банкетные залы.

Развлекательную программу гости могут составить сами. Учреждение предоставляет богатый выбор: физкультурный центр, аниматорские услуги, детская комната и веревочный парк, где можно обучиться скалолазанию.

Дополнительная информация:

Узнайте больше о преимуществах отдыха в Финском заливе в Санкт-Петербурге.

Наши отели