?°C
Ветер?.?? м/с Влажность?? % Давление??? mm

Пансионаты на берегу Финского залива

Финский залив – живописное место, куда приезжают отдыхать жители Санкт-Петербурга и гости со всей страны. Разнообразие природы, ее самобытность и богатая история края делают предложения пансионатов привлекательными для самого широкого круга туристов.

Отдых в экологически чистом районе

Большой выбор отелей и гостиниц в Финском заливе заставляет задуматься. «Балтиец» – пансионат с богатым номерным фондом и удобным размещением. Это отличный вариант для тех, кто ищет максимально выгодные условия и минимальную стоимость отдыха при качественном сервисе. В арсенале гостиницы три корпуса: главный, семейный и капитанская дача. Гости могут выбирать из номеров классов люкс, комфорт и стандарт. Премиальное предложение – размещение в апартаментах или пентхаусе.

Почему «Балтиец» – лучшее предложение?

  • Удобное расположение – всего 45 км от Санкт-Петербурга. Гостям не придется тратить много времени на дорогу.
  • Экологичность. Пансионат построен в поселке Репино на берегу Финского залива. Гости отеля ценят его за чистый воздух, отсутствие городской суеты, тишину и живописную природу. Сюда можно приехать с детьми, для романтического времяпровождения или для переговоров с деловыми партнерами. Расслабляющая обстановка пойдет на пользу отношениям и бизнесу.
  • Превосходная кухня. Ресторан гостиницы работает для гостей каждый день. Здесь подают вкуснейшие блюда только из свежих натуральных продуктов. В меню русская и европейская кухня, разнообразные кулинарные изыски и привычные лакомства.
  • Богатая развлекательная программа. Чтобы получить удовольствие от отдыха, не нужно никуда ездить. В пансионате действуют физкультурно-оздоровительный центр и центр анимации для детей и взрослых. Тренажерный зал поможет сохранить форму, а финская сауна и бассейн расслабят и повысят иммунитет. Гости могут также поиграть в дартс, настольный теннис или бильярд. На территории есть веревочный парк, в котором каждый может попробовать себя в скалолазании.
  • Лояльная ценовая политика. Для гостей пансионата действуют спецпредложения. Кроме того, стоимость номеров остается привлекательной в любое время года. Аренда люкса – всего 3 200 рублей, пентхауса – от 4 300 рублей, апартаментов – от 3 200 рублей за ночь. Мы ждем гостей круглый год!

Подробная информация:

Точные цены на номера в пансионатах и отелях на берегу Финского залива.

Наши отели