?°C
Ветер?.?? м/с Влажность?? % Давление??? mm

Развлечения для детей в пансионате

Семейный отдых — это прекрасная возможность провести свободное время со своими родными и близкими. Совместные прогулки, развлечения, занятия спортом порадуют как детей, так и их родителей. Для того, чтобы с пользой отдохнуть и при этом уделить внимание своей семье, стоит выбрать пансионат с детскими развлечениями.

В пансионате «Балтиец» малыши и дети постарше найдут занятия по душе.

Дети могут посетить:

  • игровую комнату;
  • центр анимации;
  • веревочный парк.

Детская комната подходит для детей от 3 до 8 лет. Здесь есть горка, бассейн с пластиковыми шариками, игрушки и другой игровой инвентарь. Малыши в такой комнате находятся под постоянным присмотром аниматора. Этому человеку поставлена задача не только следить за поведением и общением маленьких гостей, но и увлекать их интересными играми и забавами.

Веревочный парк — это развлечение для детей среднего, а также старшего школьного возраста. Для выполнения всех заданий понадобится сила, сноровка и умение держать равновесие. Ребенок сможет почувствовать себя настоящим путешественником, преодолевающим все трудности на своем пути.

Парк оборудован:

  • канатом;
  • сеткой;
  • высокими качелями;
  • скалодромом.

Центр анимации для детей

Разнообразие программ в анимационном центре делает его привлекательными для детей любого возраста. Вне зависимости от погоды, опытные организаторы проводят интересные конкурсы, игры, мастер-классы. Центр обеспечен игрушками для уличных забав и настольными играми. Особой популярностью у детей пользуются мастер-классы. На таких мероприятиях ребенок с помощью подготовленных материалов создает сувенир или украшает предмет быта своими руками. Все это происходит под внимательным руководством преподавателя. Отличное настроение создает веселая музыка, аквагрим, воздушные шары, интересные костюмы и образы. В таком виде проводится театрализованная дискотека, вход на которую разрешен и детям, и взрослым.

Узнать больше по теме

Как организовать незабываемый летний отдых, не выезжая из Ленинградской области?

Наши отели